Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4162
Title : Preaprando el chivo frito
Author : Aguilar Majarón, Isabel
Date issued: 20-Aug-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de chivo frito (216222)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216222
Province: Sevilla
Municipality: Corrales (Los) Corrales (Los)
Thematic descriptors: Sierra Sur
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Frito
Sartenes
Cebollas
Hoja de laurel
Carne
Aceite comestible
Fiesta patronal
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:12:32Z
Date available: 2014-10-06T17:12:32Z
Format: Digital: medidas: 2848 x 4272tamaño: 35 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113286
URI: http://hdl.handle.net/11532/4162
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113286.jpg132,74 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items