Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4308
Título : Preparando los hornazos
Autor : Aguilar Plasencia, Francisco
Fecha de publicación: 26-may-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de hornazos (194003)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194003
Provincia: Córdoba
Municipio: Benamejí Benamejí
Descriptores temáticos: Subbética de Córdoba
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:13:37Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:13:37Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113432
URI: http://hdl.handle.net/11532/4308
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113432.jpg194,34 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando los hornazos

Aguilar Plasencia, Francisco

Hornazos decorados

Aguilar Plasencia, Francisco

Bendiición de las roscas

Aguilar Plasencia, Francisco

Candelas

Aguilar Plasencia, Francisco

Torta de aceite preparada para el horno

Aguilar Plasencia, Francisco