Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4310
Título : Preparando la masa para las tortas de aceite
Autor : Aguilar Plasencia, Francisco
Fecha de publicación: 26-may-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de tortas de aceite (194021)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194021
Provincia: Córdoba
Municipio: Benamejí Benamejí
Descriptores temáticos: Subbética de Córdoba
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Amasado
Tortas
Fiesta
San Marcos
Abril
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:13:37Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:13:37Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0113434
URI: http://hdl.handle.net/11532/4310
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0113434.jpg194,96 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Preparando los hornazos

Aguilar Plasencia, Francisco

Hornazos decorados

Aguilar Plasencia, Francisco

Hornazos horneados

Aguilar Plasencia, Francisco

Preparando los hornazos

Aguilar Plasencia, Francisco

Candelas

Aguilar Plasencia, Francisco