Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4310
Title : Preparando la masa para las tortas de aceite
Author : Aguilar Plasencia, Francisco
Date issued: 26-May-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de tortas de aceite (194021)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194021
Province: Córdoba
Municipality: Benamejí Benamejí
Thematic descriptors: Subbética de Córdoba
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Amasado
Tortas
Fiesta
San Marcos
Abril
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:13:37Z
Date available: 2014-10-06T17:13:37Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0113434
URI: http://hdl.handle.net/11532/4310
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0113434.jpg194,96 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Candelas

Aguilar Plasencia, Francisco

Torta de aceite preparada para el horno

Aguilar Plasencia, Francisco

Torta de aceite

Aguilar Plasencia, Francisco

Bendiición de las roscas

Aguilar Plasencia, Francisco

Preparando los hornazos

Aguilar Plasencia, Francisco