Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4529
Title : Proceso de reposo y fermentación
Author : Olivi, Alessandra
Date issued: 28-Mar-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Panificadora Artesanal Santa María de Gracia (194103)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194103
Province: Sevilla
Municipality: Almadén de la Plata Almadén de la Plata
Thematic descriptors: Sierra Norte de Sevilla
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Producción de pan
Panadería
Fermentación
Panaderos
Talleres
Pan
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:15:21Z
Date available: 2014-10-06T17:15:21Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0114779
URI: http://hdl.handle.net/11532/4529
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0114779.jpg172,02 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items