REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/4670
| Título : | |
| Autor : | Olivi, Alessandra |
| Fecha de publicación: | 19-abr-2009 |
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
| Denominación del Bien: | Elaboración de la bolla (194045) |
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194045 |
| Provincia: | Sevilla |
| Municipio: | Almadén de la Plata |
| Descriptores temáticos: | Sierra Norte de Sevilla Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Repostería Harina |
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
| Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:16:25Z |
| Fecha disponible: | 2014-10-06T17:16:25Z |
| Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
| Signatura : | 70/0114920 |
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/4670 |
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0114920.jpg | 144,52 kB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Una de cal y una de arena: la producción de cal en el atlas del patrimonio inmaterial de Andalucía
Carrera Díaz, Gema; Olivi, Alessandra
Proceso de reposo y fermentación
Olivi, Alessandra
Pan horneándose
Olivi, Alessandra
Proceso de reposo y fermentación
Olivi, Alessandra
Interior del taller
Olivi, Alessandra


