Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4679
Título : Preparando la masa de los hornazos
Autor : Olivi, Alessandra
Fecha de publicación: 19-abr-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de hornazos (194065)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194065
Provincia: Sevilla
Municipio: Constantina Constantina
Descriptores temáticos: Sierra Norte de Sevilla
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Azúcar
Harina
Aceite comestible
Hornazo
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:16:28Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:16:28Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0114929
URI: http://hdl.handle.net/11532/4679
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0114929.jpg151,15 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items