REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
						Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
						
				https://hdl.handle.net/11532/4679
					| Título : | |
| Autor : | Olivi, Alessandra | 
| Fecha de publicación: | 19-abr-2009 | 
| Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink  | 
| Denominación del Bien: | Elaboración de hornazos (194065) | 
| Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194065 | 
| Provincia: | Sevilla | 
| Municipio: |   Constantina | 
| Descriptores temáticos: | Sierra Norte de Sevilla Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Repostería Azúcar Harina Aceite comestible Hornazo  | 
| Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | 
| Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es | 
| Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:16:28Z | 
| Fecha disponible: | 2014-10-06T17:16:28Z | 
| Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF | 
| Signatura : | 70/0114929 | 
| URI: | http://hdl.handle.net/11532/4679 | 
| Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial | 
Files in this Item: 
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 70_0114929.jpg | 151,15 kB | JPEG | ![]() View  | 
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
            
                        Una de cal y una de arena: la producción de cal en el atlas del patrimonio inmaterial de Andalucía
            
            
        
        Carrera Díaz, Gema; Olivi, Alessandra
            
                        Proceso de reposo y fermentación
            
            
        
        Olivi, Alessandra
            
                        Pan horneándose
            
            
        
        Olivi, Alessandra
            
                        Proceso de reposo y fermentación
            
            
        
        Olivi, Alessandra
            
                        Interior del taller
            
            
        
        Olivi, Alessandra


