Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4681
Title : Masa del hornazo
Author : Olivi, Alessandra
Date issued: 19-Apr-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de hornazos (194065)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194065
Province: Sevilla
Municipality: Constantina Constantina
Thematic descriptors: Sierra Norte de Sevilla
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Ajonjolí
Matalahúva
Hornazo
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:16:29Z
Date available: 2014-10-06T17:16:29Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0114931
URI: http://hdl.handle.net/11532/4681
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0114931.jpg120,19 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Horno de cal

Olivi, Alessandra

Horno de cal

Olivi, Alessandra

Mozo con la bandera

Olivi, Alessandra

Detalle de los mozos

Olivi, Alessandra