Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4686
Título : Elaborando la masa de los gañotes
Autor : Olivi, Alessandra
Fecha de publicación: 19-abr-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración gañotes (5304009)
Provincia: Sevilla
Municipio: Constantina Constantina
Descriptores temáticos: Sierra Norte de Sevilla
Alimentación y sistemas culinarios
Repostería
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:16:31Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:16:31Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0114936
URI: http://hdl.handle.net/11532/4686
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0114936.jpg166,55 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

La Virgen en su carreta

Olivi, Alessandra

Engalanando los Bueyes

Olivi, Alessandra

De vuelta al pueblo

Olivi, Alessandra

Carrozas de romería

Olivi, Alessandra