
.jpg)
REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/4692
Title : | |
Author : | Olivi, Alessandra |
Date issued: | 18-Dec-2009 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Heritage asset: | Elaboración de la caldereta de Santa Bárbara (194139) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194139 |
Province: | Sevilla |
Municipality: | ![]() |
Thematic descriptors: | Sierra Norte de Sevilla Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Guisado de carne Peroles Platos |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2014-10-06T17:16:34Z |
Date available: | 2014-10-06T17:16:34Z |
Format: | Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signature : | 70/0114942 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/4692 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0114942.jpg | 202,75 kB | JPEG | ![]() Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Una de cal y una de arena: la producción de cal en el atlas del patrimonio inmaterial de Andalucía
Carrera Díaz, Gema; Olivi, Alessandra
Proceso de enmoldado del queso
Olivi, Alessandra
Proceso de enmoldado del queso
Olivi, Alessandra
Proceso de enmoldado del queso
Olivi, Alessandra
Sacando el suero
Olivi, Alessandra