Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4958
Title : Echando sal al jamón
Author : Cobo Cuenca, Mariola
Date issued: 28-Feb-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de chacinas (3604001)
Province: Huelva
Municipality: Linares de la Sierra Linares de la Sierra
Thematic descriptors: Sierra de Aracena
Alimentación y sistemas culinarios
Técnica de producción de chacinas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:18:38Z
Date available: 2014-10-06T17:18:38Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0115208
URI: http://hdl.handle.net/11532/4958
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0115208.jpg218,92 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Reparto de roscas de San Blas

Cobo Cuenca, Mariola

Procesión de San Blas

Cobo Cuenca, Mariola

Procesión de San Blas

Cobo Cuenca, Mariola

Imágen de San Blas

Cobo Cuenca, Mariola