Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4959
Title : Llenando los embutidos
Author : Cobo Cuenca, Mariola
Date issued: 28-Feb-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de chacinas (3604001)
Province: Huelva
Municipality: Linares de la Sierra Linares de la Sierra
Thematic descriptors: Sierra de Aracena
Alimentación y sistemas culinarios
Técnica de producción de chacinas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:18:39Z
Date available: 2014-10-06T17:18:39Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0115209
URI: http://hdl.handle.net/11532/4959
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0115209.jpg213,33 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Reparto de roscas de San Blas

Cobo Cuenca, Mariola

Reparto de roscas de San Blas

Cobo Cuenca, Mariola

Tarta del mayordomo

Cobo Cuenca, Mariola

Quema del Judas

Cobo Cuenca, Mariola

Quema del Judas

Cobo Cuenca, Mariola