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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/4990
Título : Añadiendo cebolla triturada al guiso
Autor : Bredy, Erica
Fecha de publicación: 15-dic-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de comida en matanza (194279)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194279
Provincia: Huelva
Municipio: Linares de la Sierra Linares de la Sierra
Descriptores temáticos: Sierra de Aracena
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Chimeneas
Leña
Sartenes
Guisado de carne
Matanza
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:18:53Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:18:53Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0115240
URI: http://hdl.handle.net/11532/4990
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
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