REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/4990
Título : | Añadiendo cebolla triturada al guiso |
Autor : | Bredy, Erica |
Fecha de publicación: | 15-dic-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Elaboración de comida en matanza (194279) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194279 |
Provincia: | Huelva |
Municipio: | Linares de la Sierra |
Descriptores temáticos: | Sierra de Aracena Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Cocción Chimeneas Leña Sartenes Guisado de carne Matanza |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:18:53Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:18:53Z |
Formato: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0115240 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/4990 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0115240.jpg | 202,89 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Danza de las Flores
Bredy, Erica
Cartel de la Feria del Gurumelo en Paymogo
Bredy, Erica
Comensalismo en la Feria del Gurumelo
Bredy, Erica
Enseñando los gurumelos
Bredy, Erica
Pesando gurumelos 2
Bredy, Erica