REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/4990
Title : | Añadiendo cebolla triturada al guiso |
Author : | Bredy, Erica |
Date issued: | 15-Dec-2009 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Heritage asset: | Elaboración de comida en matanza (194279) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194279 |
Province: | Huelva |
Municipality: | Linares de la Sierra |
Thematic descriptors: | Sierra de Aracena Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos Cocción Chimeneas Leña Sartenes Guisado de carne Matanza |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2014-10-06T17:18:53Z |
Date available: | 2014-10-06T17:18:53Z |
Format: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signature : | 70/0115240 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/4990 |
Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
70_0115240.jpg | 202,89 kB | JPEG | View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.
Export item
Related Items
Personas mayores esperando a Santa Barbara.
Bredy, Erica
Talla de Santa Barbara en Procesión
Bredy, Erica
Inclinandose ante la mina de Tharsis
Bredy, Erica
Santa Bárbara llegando a la Mina
Bredy, Erica
La procesión vuleve al pueblo.
Bredy, Erica