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REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/4990
Title : Añadiendo cebolla triturada al guiso
Author : Bredy, Erica
Date issued: 15-Dec-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de comida en matanza (194279)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194279
Province: Huelva
Municipality: Linares de la Sierra Linares de la Sierra
Thematic descriptors: Sierra de Aracena
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Chimeneas
Leña
Sartenes
Guisado de carne
Matanza
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:18:53Z
Date available: 2014-10-06T17:18:53Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0115240
URI: http://hdl.handle.net/11532/4990
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
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