Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5121
Título : Proceso de salado
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 12-dic-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Quesería (194325)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194325
Provincia: Granada
Municipio: Montejícar Montejícar
Descriptores temáticos: Montes Granadinos
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Salado
Queserías
Queso
Sal
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:19:54Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:19:54Z
Formato: Digital: medidas: 2418 x 3585tamaño: 25 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0115371
URI: http://hdl.handle.net/11532/5121
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115371.jpg190,02 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro