REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/11532/5353
Title : | Elaborando la masa |
Author : | Cote Montes, Eva |
Date issued: | 15-Mar-2009 |
Source: | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Heritage asset: | Elaboración de andrajos con bacalao (194499) |
Describe in detail: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194499 |
Province: | Jaén |
Municipality: | Bedmar y Garcíez |
Thematic descriptors: | Sierra Mágina Alimentación y sistemas culinarios Producción de alimentos |
Rights: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Rights URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Date accessioned: | 2014-10-06T17:21:45Z |
Date available: | 2014-10-06T17:21:45Z |
Format: | Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signature : | 70/0115603 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/5353 |
Appears in Collections: | Patrimonio Inmaterial |
Files in this Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
70_0115603.jpg | 129,73 kB | JPEG | View |
Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.