Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/5353
Title : Elaborando la masa
Author : Cote Montes, Eva
Date issued: 15-Mar-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de andrajos con bacalao (194499)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194499
Province: Jaén
Municipality: Bedmar y Garcíez Bedmar y Garcíez
Thematic descriptors: Sierra Mágina
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:21:45Z
Date available: 2014-10-06T17:21:45Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0115603
URI: http://hdl.handle.net/11532/5353
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0115603.jpg129,73 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item