Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/581
Título : Escaldando los tomates
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 28-feb-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Gastronomía popular asociada a la celebración del Día de Andalucía en el Jerez rural (194745)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194745
Provincia: Cádiz
Municipio: Jerez de la Frontera Jerez de la Frontera
Descriptores temáticos: Campiña Jerez
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Cocción
Tomates
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T16:52:08Z
Fecha disponible: 2014-10-06T16:52:08Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0108205
URI: http://hdl.handle.net/11532/581
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0108205.jpg144,01 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro