Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6061
Título : Proceso de moldeado del queso
Autor : García Leiva, Felipe
Fecha de publicación: 14-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Quesería (216452)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Provincia: Córdoba
Municipio: Villaralto Villaralto
Descriptores temáticos: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Quesería (Producción)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:27:16Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:27:16Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116311
URI: http://hdl.handle.net/11532/6061
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116311.jpg196,46 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Haciendo encaje de bolillos

García Leiva, Felipe

Haciendo encaje de bolillos

García Leiva, Felipe

Haciendo encaje de bolillos

García Leiva, Felipe

Detalles bolillos

García Leiva, Felipe