Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6061
Title : Proceso de moldeado del queso
Author : García Leiva, Felipe
Date issued: 14-Jul-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Quesería (216452)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Province: Córdoba
Municipality: Villaralto Villaralto
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Quesería (Producción)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:16Z
Date available: 2014-10-06T17:27:16Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116311
URI: http://hdl.handle.net/11532/6061
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116311.jpg196,46 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Bailando al ritmo del tambor

García Leiva, Felipe

Procesión del Resucitado

García Leiva, Felipe

Comida de las mozas

García Leiva, Felipe

Comida de las mozas

García Leiva, Felipe