REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/6063
Título : | Proceso de moldeado del queso |
Autor : | García Leiva, Felipe |
Fecha de publicación: | 14-jul-2009 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Quesería (216452) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452 |
Provincia: | Córdoba |
Municipio: | Villaralto |
Descriptores temáticos: | Los Pedroches Alimentación y sistemas culinarios Quesería (Producción) |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:27:17Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:27:17Z |
Formato: | Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0116313 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/6063 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0116313.jpg | 139,19 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Inicio de la procesión de Santa Ana
García Leiva, Felipe
Procesión de Santa Ana
García Leiva, Felipe
Procesión de Santa Ana
García Leiva, Felipe
Procesión de Santa Ana
García Leiva, Felipe
Banda de música
García Leiva, Felipe