Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6063
Denominación del Bien: Producción de queso (1402016)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Título : Proceso de moldeado del queso
Autor :  García Leiva, Felipe
Fecha: 14-jul-2009
Municipio:  Villaralto
Provincia: Córdoba
Descriptores tematicos:  Los Pedroches
 Alimentación y sistemas culinarios
 Quesería (Producción)
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6063
Signatura : 70/0116313
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116313.jpg139,19 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Detalle cestos de mimbre

García Leiva, Felipe

Preparando las migas

García Leiva, Felipe

Cubos de berenjenas

García Leiva, Felipe

Boca del horno de pan

García Leiva, Felipe