Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6063
Title : Proceso de moldeado del queso
Author : García Leiva, Felipe
Date issued: 14-Jul-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Quesería (216452)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Province: Córdoba
Municipality: Villaralto Villaralto
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Quesería (Producción)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:17Z
Date available: 2014-10-06T17:27:17Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116313
URI: http://hdl.handle.net/11532/6063
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116313.jpg139,19 kBJPEGThumbnail
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Friendo los roscos

García Leiva, Felipe

Preparando la masa

García Leiva, Felipe

Cortando la masa

García Leiva, Felipe

Amasando

García Leiva, Felipe