Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6063
Title : Proceso de moldeado del queso
Author : García Leiva, Felipe
Date issued: 14-Jul-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Quesería (216452)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Province: Córdoba
Municipality: Villaralto Villaralto
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Quesería (Producción)
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:17Z
Date available: 2014-10-06T17:27:17Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116313
URI: http://hdl.handle.net/11532/6063
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116313.jpg139,19 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items