Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6073
Título : Preparando la masa
Autor : García Leiva, Felipe
Fecha de publicación: 16-jul-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de roscos de anís (216504)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216504
Provincia: Córdoba
Municipio: Añora Añora
Descriptores temáticos: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Mezclado
Lebrillos
Harina
Roscos
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:27:23Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:27:23Z
Formato: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116323
URI: http://hdl.handle.net/11532/6073
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116323.jpg158,95 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados