Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6092
Title : Rebozando la masa en azúcar
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 3-Dec-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de perrunas y piñonates (216468)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216468
Province: Córdoba
Municipality: Añora Añora
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Rebozado
Azúcar
Perronillas
Navidad
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:30Z
Date available: 2014-10-06T17:27:30Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116342
URI: http://hdl.handle.net/11532/6092
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116342.jpg201,05 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Reparto del agua

Ramírez Guerra, Elena

Cortado de placas

Ramírez Guerra, Elena

Cortado de placas

Ramírez Guerra, Elena

Cortado manual

Ramírez Guerra, Elena

Cortado manual

Ramírez Guerra, Elena