Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6097
Title : Enmelando el piñonate
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 3-Dec-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de perrunas y piñonates (216468)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216468
Province: Córdoba
Municipality: Añora Añora
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Enmelado
Sartenes
Miel
Piñonate
Navidad
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:32Z
Date available: 2014-10-06T17:27:32Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116347
URI: http://hdl.handle.net/11532/6097
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116347.jpg191,22 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Rebozando la masa en azúcar

Ramírez Guerra, Elena

Dándole forma a la masa

Ramírez Guerra, Elena

Cortando la masa del piñonate

Ramírez Guerra, Elena

Friendo el piñonate

Ramírez Guerra, Elena

Piñonate enmelado

Ramírez Guerra, Elena