Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6189
Denominación del Bien: Producción de chacinas (1504002)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194557
Título : Abriendo el cerdo
Autor :  García Leiva, Felipe
Fecha: 26-dic-2009
Municipio:  Belmez
Provincia: Córdoba
Descriptores tematicos:  Valle del Guadiato
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6189
Signatura : 70/0116439
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116439.jpg182,34 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Detalle cestos de mimbre

García Leiva, Felipe

Preparando las migas

García Leiva, Felipe

Cubos de berenjenas

García Leiva, Felipe

Boca del horno de pan

García Leiva, Felipe