Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6907
Title : Proceso de enmoldado
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 12-Jun-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de queso fresco de cabra (194585)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194585
Province: Almería
Municipality: Lubrín Lubrín
Thematic descriptors: Filabres-Tabernas
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Vaciado a molde
Queseros
Queserías
Cuajada
Prensado
Moldes
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:33:11Z
Date available: 2014-10-06T17:33:11Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0117162
URI: http://hdl.handle.net/11532/6907
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0117162.jpg186,08 kBJPEGThumbnail
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados