Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6909
Título : Final del proceso de enmoldado
Autor : Ramírez Guerra, Elena
Fecha de publicación: 12-jun-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de queso fresco de cabra (194585)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194585
Provincia: Almería
Municipio: Lubrín Lubrín
Descriptores temáticos: Filabres-Tabernas
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Vaciado a molde
Queserías
Cuajada
Moldes
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:33:12Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:33:12Z
Formato: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0117164
URI: http://hdl.handle.net/11532/6909
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0117164.jpg250,51 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados