Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6909
Title : Final del proceso de enmoldado
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 12-Jun-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de queso fresco de cabra (194585)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194585
Province: Almería
Municipality: Lubrín Lubrín
Thematic descriptors: Filabres-Tabernas
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Vaciado a molde
Queserías
Cuajada
Moldes
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:33:12Z
Date available: 2014-10-06T17:33:12Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0117164
URI: http://hdl.handle.net/11532/6909
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0117164.jpg250,51 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Tejer la base

Ramírez Guerra, Elena

Tejer la base

Ramírez Guerra, Elena

Hondeando la bandera

Ramírez Guerra, Elena

Hondeando la bandera

Ramírez Guerra, Elena

Mesa de convite

Ramírez Guerra, Elena