Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6968
Title : Elaboración de ajo campero o ajo caliente
Author : Cote Montes, Eva
Date issued: 28-Feb-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Día de Andalucía (194699)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194699
Province: Cádiz
Municipality: Jerez de la Frontera Jerez de la Frontera
Thematic descriptors: Campiña Jerez
Rituales festivos
Actividad festivo-ceremonial
Comensalismo
Majado
Tomates
Pimientos
Ajos
Pan
Aceite de oliva
Sal
Majas (Almirez)
Febrero
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:33:39Z
Date available: 2014-10-06T17:33:39Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0117223
URI: http://hdl.handle.net/11532/6968
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0117223.jpg199,78 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item