Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/728
Title : Elaboración de la salmuera
Author : Cote Montes, Eva
Date issued: 21-Sep-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Aliño de aceitunas gordales (216564)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216564
Province: Sevilla
Municipality: Utrera Utrera
Thematic descriptors: Bajo Guadalquivir
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Aliñado
Garrafas
Aceitunas
Tomillos
Aceitunas aliñadas
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:52:43Z
Date available: 2014-10-06T16:52:43Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3888tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0108352
URI: http://hdl.handle.net/11532/728
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0108352.jpg171,45 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item