Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/7483
Title : Mesa de elaboración de los dulces
Author : Ballester i Torrents, Marc
Date issued: 30-Mar-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Repostería (216652)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216652
Province: Jaén
Municipality: Arjonilla Arjonilla
Thematic descriptors: Campiña de Jaén
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Mesas
Balanzas
Azúcar
Harina
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:37:15Z
Date available: 2014-10-06T17:37:15Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0117738
URI: http://hdl.handle.net/11532/7483
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0117738.jpg203,26 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Sorteo torta y suelta de palomas

Ballester i Torrents, Marc

Procesión de la Candelaria

Ballester i Torrents, Marc

Detalle romero encencendido

Ballester i Torrents, Marc

Agrupación actuando

Ballester i Torrents, Marc

Agrupación actuando

Ballester i Torrents, Marc