Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/8681
Título : Llevando el hornazo a hornear
Autor : Olivi, Alessandra
Fecha de publicación: 30-mar-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración del hornazo de Semana Santa (195517)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195517
Provincia: Sevilla
Municipio: Coripe Coripe
Descriptores temáticos: Campiña Morón-Marchena
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Bandejas
Hornazo
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:45:32Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:45:32Z
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0119300
URI: http://hdl.handle.net/11532/8681
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0119300.jpg200,58 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados