Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Turismo, Cultura y Deporte
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/245859
Título : El Patrimonio gastronómico ecijano : el libro de cocina de Dª Carmen Álvarez Méndez (1940-1948)
Autor : Martín Pradas, Antonio
Pérez Alcalá, Manuel
Carrasco Gómez, Inmaculada
Fecha: 2008
Municipio:  Écija
Provincia: Sevilla
Descriptores tematicos: Gastronomía
Protección del PH
Patrimonio inmaterial
Editorial : Écija : Asociación de Amigos de Écija
URL publicación: https://www.amigosdeecija.com/titulo-actas-de-las-vi-jornadas-de-proteccion-del-patrimonio-historico/
Fuente : Jornadas de Protección del Patrimonio Histórico de Écija 'Patrimonio inmaterial de Écija II : Costumbres, artesanía y tradiciones culinarias' (6ª. 2007. Écija), 2008, pp. 177-195
Duración: pp. 177-195
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/245859
Aparece en las colecciones: Jornadas/Congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Patrimonio_gastronomico_ecijano._El_libr.pdf151,36 kBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.