Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/245859
Título : El Patrimonio gastronómico ecijano : el libro de cocina de Dª Carmen Álvarez Méndez (1940-1948)
Autor : Martín Pradas, Antonio
Pérez Alcalá, Manuel
Carrasco Gómez, Inmaculada
Fecha de publicación: 2008
Fuente : Jornadas de Protección del Patrimonio Histórico de Écija 'Patrimonio inmaterial de Écija II : Costumbres, artesanía y tradiciones culinarias' (6ª. 2007. Écija), 2008, pp. 177-195
Tipo de documento: Acta de congreso
Provincia: Sevilla
Municipio: Écija Écija
Otros descriptores toponímicos: Sevilla (Provincia)
Descriptores temáticos: Gastronomía
Protección del PH
Patrimonio inmaterial
Código ISO Idioma: spa
Editorial : Écija : Asociación de Amigos de Écija
ISBN: 978-84-611-96
URL de la versión del editor: https://www.amigosdeecija.com/titulo-actas-de-las-vi-jornadas-de-proteccion-del-patrimonio-historico/
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/245859
Aparece en las colecciones: Jornadas/Congresos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Patrimonio_gastronomico_ecijano._El_libr.pdf151,36 kBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados