Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/279
Title : Mezclando los ingredientes para elaboración de la masa
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 3-Dec-2010
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de turrones (194641)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194641
Province: Almería
Municipality: Benizalón Benizalón
Thematic descriptors: Filabres-Tabernas
Oficios y saberes
Producción de alimentos
Repostería
Mezclado
Cocción
Reposteros
Cocinas
Clara de huevo
Limones
Canela
Almendras
Miel
Azúcar
Sartenes
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:50:42Z
Date available: 2014-10-06T16:50:42Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0107903
URI: http://hdl.handle.net/11532/279
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0107903.jpg225,4 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items