Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/299
Title : Añadiendo las morcillas al guiso
Author : Ramírez Guerra, Elena
Date issued: 23-Jan-2011
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de Olla de Trigo (194623)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194623
Province: Almería
Municipality: Gérgal Gérgal
Thematic descriptors: Filabres-Tabernas
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Guisado
Cacerolas
Embutidos
Olla
Invierno
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T16:50:48Z
Date available: 2014-10-06T16:50:48Z
Format: Digital: medidas: 2000 x 3008tamaño: 17 MB formato: TIFF
Signature : 70/0107923
URI: http://hdl.handle.net/11532/299
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0107923.jpg147,6 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Reparto del agua

Ramírez Guerra, Elena

Cortado de placas

Ramírez Guerra, Elena

Cortado de placas

Ramírez Guerra, Elena

Cortado manual

Ramírez Guerra, Elena

Cortado manual

Ramírez Guerra, Elena