Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/3192
Title : Amasando manualmente
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 12-Sep-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de roscos de vino (193357)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193357
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Thematic descriptors: Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Repostería
Amasado
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:05:02Z
Date available: 2014-10-06T17:05:02Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112316
URI: http://hdl.handle.net/11532/3192
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0112316.jpg129,1 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Aguardiente para elaborar masa

García Muñoz, Ana Belén

Elaboración de masa de Borrachuelos

García Muñoz, Ana Belén

Amasado de masa de Borrachuelos

García Muñoz, Ana Belén

Comparsa de carnaval en el Pasacalles

García Muñoz, Ana Belén