Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/328483
Title : Elaborando los quesos
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 31-Oct-2013
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Document Type: Fotografía digital
Heritage asset: Elaboración de quesos de cabra (193331)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193331/granada/valor/elaboracion-de-quesos-de-cabra
Province: Granada
Municipality: Válor Válor
Agrón Agrón
Alamedilla Alamedilla
Albolote Albolote
Algarinejo Algarinejo
Alfacar Alfacar
Aldeire Aldeire
Thematic descriptors: Queso
Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Language ISO: spa
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2019-07-15T10:31:26Z
Date available: 2019-07-15T10:31:26Z
Format: Digital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF
Signature : 70_0137725
URI: https://hdl.handle.net/11532/328483
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0137725.jpg90,45 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Bandeja de roscos fritos

García Muñoz, Ana Belén

Preparando la masa de los buñuelos

García Muñoz, Ana Belén

Preparación de la masa de las roscas

García Muñoz, Ana Belén