Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/328483
Título : Elaborando los quesos
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 31-oct-2013
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de quesos de cabra (193331)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193331/granada/valor/elaboracion-de-quesos-de-cabra
Provincia: Granada
Municipio: Válor Válor
Agrón Agrón
Alamedilla Alamedilla
Albolote Albolote
Algarinejo Algarinejo
Alfacar Alfacar
Aldeire Aldeire
Descriptores temáticos: Queso
Alpujarras de Granada
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2019-07-15T10:31:26Z
Fecha disponible: 2019-07-15T10:31:26Z
Formato: Digital: medidas: 3872x2592; tamaño: 28.74 MB; formato:TIFF
Signatura : 70_0137725
URI: https://hdl.handle.net/11532/328483
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0137725.jpg90,45 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Ensamblado de tablas

García Muñoz, Ana Belén

Preparando los tablones

García Muñoz, Ana Belén

Labrando los arcos

García Muñoz, Ana Belén

Detalle de la barrilla ya picada

García Muñoz, Ana Belén

Picado de la barrilla

García Muñoz, Ana Belén