Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/329400
Título : Dossier divulgativo "Gastronomía relacionada con la Semana Santa en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía"
Autor : Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)
Fecha de publicación: 2013
Tipo de documento: Informe técnico
Denominación del Bien: Elaboración de piñonates y buñuelos (194643)
Elaboración de hornazos (193941)
Elaboración de hornazos (194003)
Bollo de Pascua (195207)
Repostería (216652)
Elaboración del hornazo de Semana Santa (195517)
Elaboración de hornazo (194061)
Elaboración de la bolla (194045)
Elaboración de hornazo (195021)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194643/almeria/sorbas/elaboracion-de-pinonates
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193617/cadiz/olvera/elaboracion-de-la-torta-del-lunes
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/193941/cordoba/priego-de-cordoba/elaboracion-de-hornazos
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194003/cordoba/benameji/elaboracion-de-hornazos-
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216468/cordoba/anora/elaboracion-de-perrunas-y-pinonates
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195207/huelva/alosno/bollo-de-pascua
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216652/jaen/arjonilla/elaboracion-de-dulces-de-semana-santa-
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195517/sevilla/coripe/elaboracion-del-hornazo-de-semana-santa-
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194061/sevilla/almaden-de-la-plata/elaboracion-de-hornazo
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194045/sevilla/almaden-de-la-plata/elaboracion-de-la-bolla
https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/195021/granada/durcal/elaboracion-de-hornazo
Provincia: Almería
Cádiz
Córdoba
Granada
Huelva
Jaén
Málaga
Sevilla
Municipio: Sorbas Sorbas
Olvera Olvera
Priego de Córdoba Priego de Córdoba
Benamejí Benamejí
Alosno Alosno
Arjonilla Arjonilla
Moclinejo Moclinejo
Coripe Coripe
Almadén de la Plata Almadén de la Plata
Dúrcal Dúrcal
Descriptores temáticos: Patrimonio cultural inmaterial
Oficios y saberes
Comensalismo
Alimentación y sistemas culinarios
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Gastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Descripción : Gastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2019-11-04T10:56:40Z
Fecha disponible: 2019-11-04T10:56:40Z
Formato: application/pdf
Soporte: .pdf
URI: https://hdl.handle.net/11532/329400
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía _ Documentos
Productos divulgativos
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
gastronomia_semana_santa_andalucia_iaph.pdfGastronomía vinculada a la Semana Santa registrada y documentada en el Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía1,08 MBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Curso superior de métodos y técnicas para la documentación e información del patrimonio cultural

Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Laboratorio del paisaje [Recurso electrónico] = Laboratório da paisagem = Laboratorio di paesaggio

Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki

Guía para las Buenas Prácticas en Conservación Preventiva

Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges

Frontera Líquida. Microsite. Proyecto RIMAR.

Centro Andaluz de la Fotografía (CAF); Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Tratamiento documental del fondo fotográfico objeto de la digitalización. Proyecto RIMAR.

Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro Andaluz de la Fotografía (CAF)