Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/331722
Título : Third Open Innovation Challenge Award Event. Sevilla. 29 de Enero de 2016.
Autor : Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)
Fecha de publicación: 29-ene-2016
Fuente : Europeana Food and Drink
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Informe técnico
Otros descriptores toponímicos: Sevilla
Descriptores temáticos: Patrimonio Cultural
Patrimonio cultural inmaterial
Alimentación (Proceso)
Bebida
Innovación
Gastronomía
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Third Open Innovation Challenge Event fue un workshop organizado por Europeana Food and Drink. La reunión se centró en la reutilización creativa de los contenidos digitales del patrimonio cultural, especialmente de Europeana, la Biblioteca Digital Europea. Durante el Evento, los finalistas del Thrid Open Innovation Challenge presentaron y debatieron sus proyectos y conceptos sobre la reutilización del patrimonio cultural digital con una audiencia de expertos seleccionados del mundo de la investigación, las industrias creativas, el marketing y las instituciones culturales. Los proyectos Open Innovation Challenge fueron el punto de partida para reflexionar sobre las estrategias de marketing y la cooperación de GLAM (galerías, bibliotecas, archivos, museos) con las industrias creativas, así como sobre la reutilización de contenido cultural y el marco de derechos de autor. Los ganadores del desafío fueron premiados al final del taller.
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2020-04-26T11:15:58Z
Fecha disponible: 2020-04-26T11:15:58Z
Formato: application/pdf
image/jpg
video/mp4
Signatura : IAPH_PR_AMBROSIA
URI: https://hdl.handle.net/11532/331722
Otro identificador: CIP-ICT-PSP-2013-7
Aparece en las colecciones: Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IAPH_PROY_AMBROSIA_IIIOICH_SEVILLA_20160129_PROGRAMA.pdfPrograma669,8 kBAdobe PDFVista previa
Ver
IAPH_PROY_AMBROSIA_IIIOICH_SEVILLA_20160129_GANADOR_LAMP_ALIGHTCREATION.JPGPropuesta ganadora46,35 kBJPEGVista previa
Ver
IAPH_PROY_AMBROSIA_IIIOICH_SEVILLA_20160129_GANADOR_LAMP_ALIGHTCREATION_VIDEO.mp4Vídeo de la propuesta ganadora6,47 MBMPEG-4Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Curso superior de métodos y técnicas para la documentación e información del patrimonio cultural

Centro de Documentación y Estudios, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro de Formación y Difusión, Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Laboratorio del paisaje [Recurso electrónico] = Laboratório da paisagem = Laboratorio di paesaggio

Comune Di Cortona; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Instituto Portugués del Patrimonio Arquitectónico (Ippar); Ephoreia Of Byzantine Antiquities Of Thessaloniki

Guía para las Buenas Prácticas en Conservación Preventiva

Universidade do Minho; Direção Regional de Cultura do Norte; Centro de Computação Gráfica; Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Fundación Santa María la Real del Patrimonio Histórico; Universidad de Salamanca; Université Clermont Auvergne; Université de Limoges

Frontera Líquida. Microsite. Proyecto RIMAR.

Centro Andaluz de la Fotografía (CAF); Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH)

Tratamiento documental del fondo fotográfico objeto de la digitalización. Proyecto RIMAR.

Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Centro Andaluz de la Fotografía (CAF)