REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
https://hdl.handle.net/11532/331776
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villalón Torres, David | es_ES |
dc.date.accessioned | 2020-04-29T07:41:33Z | - |
dc.date.available | 2020-04-29T07:41:33Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2340-7565 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11532/331776 | es_ES |
dc.description.abstract | Este artículo se refiere al proyecto “Ambrosía: Europeana Food & Drink, una Red de Buenas Prácticas ICT-PSP” que ha agrupado, durante 2 años y medio (de enero de 2014 a junio de 2016), a 29 instituciones de 16 países diferentes, incluyendo a algunas de las mayores bibliotecas en Europa o a la propia Fundación Europeana. Su principal objetivo es promover la reutilización de los recursos digitales disponibles en la plataforma Europeana por parte de la industria creativa y cultural europea.En concreto, de aquellas colecciones relacionadas con el patrimonio alimentario europeo (ámbito temático comida y bebida). El rol del IAPH en el proyecto ha estado centrado principalmente en la aportación de contenidos digitales procedentes en su mayoría del Atlas del patrimonio inmaterial y en el establecimiento de un laboratorio abierto en la sede del Instituto (LAB). | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Sevilla : Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | es_ES |
dc.rights | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.source | Revista PH [en línea], 2016, nº 90, pp.170-187 | es_ES |
dc.source | Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink | es_ES |
dc.subject | Patrimonio cultural inmaterial | es_ES |
dc.subject | Alimentación (Proceso) | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Imágenes digitales | es_ES |
dc.title | El proyecto Ambrosía. Imágenes digitales del patrimonio alimentario andaluz en el repositorio Europeana Food & Drink | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
dc.coverage.placename | Andalucía | - |
iaph.disponibilidad.externo | Consulta, reproducción, uso público | es_ES |
iaph.disponibilidad.interno | Consulta, reproducción, uso público | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://doi.org/10.33349/2016.0.3826 | - |
Aparece en las colecciones: | Artículos en publicaciones seriadas Patrimonio Inmaterial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Patrimonio_alimentario_Villalón_PH90_2016.pdf | 4,29 MB | Adobe PDF | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Exportar registro
Ítems relacionados
Zafra Ojuel, José Luis; Villalón Torres, David
Lupiáñez Corpas, Natividad; García Viñas, Esteban; Villalón Torres, David; Comellas, Anna; Bernáldez Sánchez, Eloísa; Leonard, Jennifer A.
Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH); Villalón Torres, David
Villalón Torres, David; Alejano Monge, Mª Rocío; Martínez Montes, Enrique
Villalón Torres, David; Pizarro Moreno, Carmen; Díaz Iglesias, José Manuel