Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/331776
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillalón Torres, Davides_ES
dc.date.accessioned2020-04-29T07:41:33Z-
dc.date.available2020-04-29T07:41:33Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.issn2340-7565es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11532/331776es_ES
dc.description.abstractEste artículo se refiere al proyecto “Ambrosía: Europeana Food & Drink, una Red de Buenas Prácticas ICT-PSP” que ha agrupado, durante 2 años y medio (de enero de 2014 a junio de 2016), a 29 instituciones de 16 países diferentes, incluyendo a algunas de las mayores bibliotecas en Europa o a la propia Fundación Europeana. Su principal objetivo es promover la reutilización de los recursos digitales disponibles en la plataforma Europeana por parte de la industria creativa y cultural europea.En concreto, de aquellas colecciones relacionadas con el patrimonio alimentario europeo (ámbito temático comida y bebida). El rol del IAPH en el proyecto ha estado centrado principalmente en la aportación de contenidos digitales procedentes en su mayoría del Atlas del patrimonio inmaterial y en el establecimiento de un laboratorio abierto en la sede del Instituto (LAB).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSevilla : Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.sourceRevista PH [en línea], 2016, nº 90, pp.170-187es_ES
dc.sourceProyecto Ambrosía: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.subjectPatrimonio cultural inmateriales_ES
dc.subjectAlimentación (Proceso)es_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectImágenes digitaleses_ES
dc.titleEl proyecto Ambrosía. Imágenes digitales del patrimonio alimentario andaluz en el repositorio Europeana Food & Drinkes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
dc.coverage.placenameAndalucía-
iaph.disponibilidad.externoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
iaph.disponibilidad.internoConsulta, reproducción, uso públicoes_ES
dc.relation.publisherversionhttps://doi.org/10.33349/2016.0.3826-
Aparece en las colecciones: Artículos en publicaciones seriadas
Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Patrimonio_alimentario_Villalón_PH90_2016.pdf4,29 MBAdobe PDFVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados