REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES
Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/11532/5140
Título : | Elaboración de las salchichas |
Autor : | Cote Montes, Eva |
Fecha de publicación: | 17-feb-2010 |
Fuente : | Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink |
Denominación del Bien: | Elaboración de productos de la matanza (194327) |
Ampliar información del Bien: | https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194327 |
Provincia: | Granada |
Municipio: | Píñar |
Descriptores temáticos: | Montes Granadinos Alimentación y sistemas culinarios Técnica de producción de chacinas |
Derechos: | © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico |
Derechos URL: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es |
Fecha de depósito: | 2014-10-06T17:20:02Z |
Fecha disponible: | 2014-10-06T17:20:02Z |
Formato: | Digital: medidas: 3933 x 2620tamaño: 29 MB formato: TIFF |
Signatura : | 70/0115390 |
URI: | http://hdl.handle.net/11532/5140 |
Aparece en las colecciones: | Patrimonio Inmaterial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
70_0115390.jpg | 219,45 kB | JPEG | Ver |
Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.