Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5140
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCote Montes, Evaes_ES
dc.coverage.spatialPíñares_ES
dc.date.accessioned2014-10-06T17:20:02Zes_ES
dc.date.available2014-10-06T17:20:02Zes_ES
dc.date.issued2010-02-17es_ES
dc.identifier70/0115390es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11532/5140es_ES
dc.formatDigital: medidas: 3933 x 2620tamaño: 29 MB formato: TIFFes_ES
dc.relation.urihttps://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194327es_ES
dc.rights© Instituto Andaluz del Patrimonio Históricoes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.eses_ES
dc.sourceProyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucíaes_ES
dc.sourceProyecto Ambrosía: Europeana Food and Drinkes_ES
dc.subjectMontes Granadinoses_ES
dc.subjectAlimentación y sistemas culinarioses_ES
dc.subjectTécnica de producción de chacinases_ES
dc.titleElaboración de las salchichases_ES
iaph.bien.denominacionElaboración de productos de la matanza (194327)es_ES
europeana.dataProviderActivos Digitales IAPH-
europeana.isShownAthttp://hdl.handle.net/11532/5140-
europeana.objecthttps://repositorio.iaph.es/retrieve/115365/70_0115390.jpg.jpg-
europeana.providerActivos Digitales IAPH-
europeana.rightshttp://www.europeana.eu/rights/rr-f/-
europeana.typeIMAGE-
iaph.provinciaGranadaes_ES
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115390.jpg219,45 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro