Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/5140
Título : Elaboración de las salchichas
Autor : Cote Montes, Eva
Fecha de publicación: 17-feb-2010
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de productos de la matanza (194327)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194327
Provincia: Granada
Municipio: Píñar Píñar
Descriptores temáticos: Montes Granadinos
Alimentación y sistemas culinarios
Técnica de producción de chacinas
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:20:02Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:20:02Z
Formato: Digital: medidas: 3933 x 2620tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0115390
URI: http://hdl.handle.net/11532/5140
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0115390.jpg219,45 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro