Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6069
Title : Quesos en proceso de maduración
Author : García Leiva, Felipe
Date issued: 14-Jul-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Quesería (216452)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/216452
Province: Córdoba
Municipality: Villaralto Villaralto
Thematic descriptors: Los Pedroches
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Quesería (Producción)
Maduración
Queso
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:27:21Z
Date available: 2014-10-06T17:27:21Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116319
URI: http://hdl.handle.net/11532/6069
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116319.jpg174,45 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Preparando la masa

García Leiva, Felipe

Echando azúcar

García Leiva, Felipe

Desmoldando los quesos

García Leiva, Felipe

Proceso de salado de los quesos

García Leiva, Felipe