Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura
Activos Digitales IAPH
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6192
Denominación del Bien: Producción de chacinas (1504002)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194557
Título : Picando la carne
Autor :  García Leiva, Felipe
Fecha: 26-dic-2009
Municipio:  Belmez
Provincia: Córdoba
Descriptores tematicos:  Valle del Guadiato
 Alimentación y sistemas culinarios
 Producción de alimentos
Producción de chacinas
Chacineros
Picadoras
Carne
Matanza
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Fuente : IAPH. Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
URI: http://hdl.handle.net/11532/6192
Signatura : 70/0116442
Aparece en las colecciones: Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Europeana Food and Drink
Patrimonio Inmaterial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116442.jpg159,81 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Ítems relacionados

Sacando los panecitos del horno

García Leiva, Felipe

Plato de hojuelas

García Leiva, Felipe

Friendo los roscos

García Leiva, Felipe

Bailando al ritmo del tambor

García Leiva, Felipe