Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6192
Title : Picando la carne
Author : García Leiva, Felipe
Date issued: 26-Dec-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de morcilla (194557)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194557
Province: Córdoba
Municipality: Belmez Belmez
Thematic descriptors: Valle del Guadiato
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Producción de chacinas
Chacineros
Picadoras
Carne
Matanza
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:28:15Z
Date available: 2014-10-06T17:28:15Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116442
URI: http://hdl.handle.net/11532/6192
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116442.jpg159,81 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Procesión de la Virgen de Luna

García Leiva, Felipe

Procesión de la Virgen de Luna

García Leiva, Felipe

Procesión de la Virgen de Luna

García Leiva, Felipe

Despedida del carro

García Leiva, Felipe

Baile del tambor

García Leiva, Felipe