Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/6192
Title : Picando la carne
Author : García Leiva, Felipe
Date issued: 26-Dec-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Heritage asset: Elaboración de morcilla (194557)
Describe in detail: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194557
Province: Córdoba
Municipality: Belmez Belmez
Thematic descriptors: Valle del Guadiato
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Producción de chacinas
Chacineros
Picadoras
Carne
Matanza
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:28:15Z
Date available: 2014-10-06T17:28:15Z
Format: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0116442
URI: http://hdl.handle.net/11532/6192
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0116442.jpg159,81 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Friendo los roscos

García Leiva, Felipe

Preparando la masa

García Leiva, Felipe

Cortando la masa

García Leiva, Felipe

Amasando

García Leiva, Felipe