Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/6192
Título : Picando la carne
Autor : García Leiva, Felipe
Fecha de publicación: 26-dic-2009
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Denominación del Bien: Elaboración de morcilla (194557)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/194557
Provincia: Córdoba
Municipio: Belmez Belmez
Descriptores temáticos: Valle del Guadiato
Alimentación y sistemas culinarios
Producción de alimentos
Producción de chacinas
Chacineros
Picadoras
Carne
Matanza
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2014-10-06T17:28:15Z
Fecha disponible: 2014-10-06T17:28:15Z
Formato: Digital: medidas: 3888 x 2592tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signatura : 70/0116442
URI: http://hdl.handle.net/11532/6192
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0116442.jpg159,81 kBJPEGVista previa
Ver

Los ítems de IAPH están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Exportar registro



Ítems relacionados

Escena del Vía Crucis

García Leiva, Felipe

Escena del Vía Crucis

García Leiva, Felipe

Escena del Vía Crucis

García Leiva, Felipe

Escena del Vía Crucis

García Leiva, Felipe

Escena del Vía Crucis

García Leiva, Felipe