Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/11532/162536
Título : Potaje de Pelotas
Autor : García Muñoz, Ana Belén
Fecha de publicación: 22-may-2012
Fuente : Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Proyecto Ambrosía: Europeana Food and Drink
Tipo de documento: Fotografía digital
Denominación del Bien: Elaboración de Pelotas (233670)
Ampliar información del Bien: https://guiadigital.iaph.es/bien/inmaterial/233670
Provincia: Almería
Municipio: Pulpí Pulpí
Descriptores temáticos: Alimentación y sistemas culinarios
Elaboración de alimentos
Comensalismo
Potaje
Ollas
Código ISO Idioma: spa
Resumen: Elaboración de Pelotas (0504003)
Derechos: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Derechos URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Fecha de depósito: 2016-02-05T12:16:02Z
Fecha disponible: 2016-02-05T12:16:02Z
Formato: Digital: Medidas: 3872x2592; Tamaño: 57.45 MB; Formato: TIFF
Signatura : 70/0121381
URI: http://hdl.handle.net/11532/162536
Aparece en las colecciones: Patrimonio Inmaterial
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
70_0121381.jpg1,3 MBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Ingredientes para elaborar Ajo Colorao

García Muñoz, Ana Belén

Perol para elaborar Migas

García Muñoz, Ana Belén

Cocción de patatas y pimientos secos

García Muñoz, Ana Belén

Subasta de Gamba Roja de Garrucha

García Muñoz, Ana Belén

Subasta de pescado

García Muñoz, Ana Belén