Junta de Andalucía Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico Consejería de Cultura Directorio Institucional de la Cultura Logo Logo ReA

REPOSITORIO DE ACTIVOS DIGITALES

Depósito de documentos digitales reúne, difunde y preserva la documentación generada en los proyectos y actividades del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11532/2920
Title : Productos elaborados con esparto
Author : García Muñoz, Ana Belén
Date issued: 30-Oct-2009
Source: Proyecto Atlas del Patrimonio Inmaterial de Andalucía
Heritage asset: Espartería (0102006)
Province: Almería
Municipality: Huécija Huécija
Thematic descriptors: Alpujarras de Almería
Oficios y saberes
Espartería
Rights: © Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico
Rights URL: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/deed.es
Date accessioned: 2014-10-06T17:02:58Z
Date available: 2014-10-06T17:02:58Z
Format: Digital: medidas: 2592 x 3872tamaño: 29 MB formato: TIFF
Signature : 70/0112044
URI: http://hdl.handle.net/11532/2920
Appears in Collections: Patrimonio Inmaterial
Files in this Item:
File Description Size Format  
70_0112044.jpg136,72 kBJPEGThumbnail
View

Items from IAPH are protected by copyright, all rights reserved, unless otherwise indicated.

Export item



Related Items

Ingredientes para elaborar Ajo Colorao

García Muñoz, Ana Belén

Perol para elaborar Migas

García Muñoz, Ana Belén

Cocción de patatas y pimientos secos

García Muñoz, Ana Belén

Subasta de Gamba Roja de Garrucha

García Muñoz, Ana Belén

Subasta de pescado

García Muñoz, Ana Belén